广州护栏扶手 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 产品搜索 
铁艺/铝合金/不锈钢护栏扶手
护栏选购
•如何辩别阳台护栏优劣
•购买不锈钢护栏如何选择?
•如何判断不锈钢玻璃护栏质量?
•楼梯扶手该怎么样选择?
•不锈钢栏杆的安装和选材注意事项
•常见的阳台护栏样式?
•不锈钢栏杆质量问题及解决方法
•阳台护栏选择什么材质好
•透过不锈钢栏杆浅析不锈钢常识
护栏价格
•不锈钢阳台防护栏价格是多少?
•广州不锈钢阳台护栏价格如何?
•阳台护栏多少钱一米?
•影响不锈钢护栏价格因素
•铁艺护栏价格多少一米
联系人:邓小姐
咨询电话:13794416333
QQ:898992437
网址:www.langanfushou.com
邮箱:898992437@qq.com
首页 > 常见问题 > 护栏问答

.透过不锈钢栏杆浅析几点不锈钢常识

 http://www.langanfushou.com/d/file/chanpin/bxg/2011-04-23/%E4%B8%8D%E9%94%88%E9%92%A276%E6%A0%8F%E6%9D%86.jpg

不锈钢栏杆图片

 

  透过不锈钢栏杆浅析几点不锈钢常识-对于铝合金或是铁艺相关产品,如栏杆扶手、阳台护栏等,若不经心保养,使用一段时间后便会生锈,很多人貌似习以为常,但是对于不锈钢栏杆会生锈,却使人们倍感惊奇,超出他们的想象,因为在很多人认为:不锈钢栏杆、不锈钢护栏扶手等给人的影响是不会生锈的,不然生锈就不是不锈钢了,可能是钢质出现了问题。其实,这是对不锈钢缺乏了解的一种片面的错误看法,不锈钢在一定的条件下也会生锈的。那么,在什么情况下,不锈钢比较容易生锈、生锈的诱因以及如何防护?

  不锈钢具有抵抗大气氧化的能力——即不锈性,同时也具有在含酸、碱、盐的介质中乃腐蚀的能力——即耐蚀性。但其抗腐蚀能力的大小是随其钢质本身化学组成、加互状态、使用条件及环境介质类型而改变的。如304钢管,在干燥清洁的大气中,有绝对优良的抗锈蚀能力,但将它移到海滨地区,在含有大量盐份的海雾中,很快就会生锈了;而316钢管则表现良好。因此,不是任何一种不锈钢在任何环境下都能耐腐蚀,不生锈的。不锈钢是靠其表面形成的一层极薄而坚固细密的稳定的富铬氧化膜防护膜),防止氧原子的继续渗入、继续氧化,而获得抗锈蚀的能力。一旦有某种原因,这种薄膜遭到了不断地破坏,空气或液体中氧原子就会不断渗入或金属中铁原子不断地析离出来,形成疏松的氧化铁,金属表面也就受到不断地锈蚀。


  这种表面膜受到破坏的形式很多,日常生活中多见的有如下几种: 

  1)不锈钢表面存积着含有其他金属元素的粉尘或异类金属颗粒的附着物,在潮湿的空气中,附着物与不锈钢间的冷凝水,将二者连成一个微电池,引发了电化学反应,保护膜受到破坏,称之谓电化学腐蚀。 
 

  2)不锈钢表面粘附有机物汁液(如瓜菜、面汤、痰等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀。 
   

  3)不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质(如装修墙壁的碱水、石灰水喷溅),引起局部腐蚀。
   

  4)在有污染的空气中(如含有大量硫化物、氧化碳、氧化氮的大气),遇冷凝水,形成硫酸、硝酸、醋酸液点,引起化学腐蚀。

  以上情况均可造成不锈钢表面防护膜的破坏引发锈蚀。
 

  所以,为确保金属表面永久光亮,不被锈蚀,东有装饰建议:

  1)      必须经常对装饰不锈钢表面进行清洁擦洗,去除附着物,消除引发修饰的外界因素。
   

  2)      海滨地区要使用316材质不锈钢,316材质能抵抗海水腐蚀。
   

  3)      市场上有些不锈钢管化学成分不能符合相应国家标准,达不到304材质要求。因此也会引起不锈钢管栏杆生锈,这就需要用户认真选择有信誉厂家的产品。
 

看了本文的用户还看了:

1.栏杆与护栏的区别有哪些

2.如何辩别阳台护栏优劣

3.阳台护栏多少钱一米

4.不锈钢护栏应用哪些范围
5.
阳台护栏尺寸高度多少合适
6.不锈钢阳台防护栏价格是多少?


上一篇:精致玻璃阳台栏杆陪伴“空巢”老人

下一篇:装修设计材料运用是关键-不锈钢阳台护栏价格


更多新闻

1.不锈钢栏杆的安装和选材有哪些注意事项?
2.影响金属栏杆价格因素-不锈钢栏杆价格
3.捕捉楼梯的文化踪影-广州不锈钢栏杆扶手制作
4.不锈钢楼梯扶手抛光工艺对比
5.园林栏杆设计-金属栏杆彰显现代感
6.阳台装修与阳台护栏的选择-不锈钢阳台护栏价格



为什么选择东胜护栏扶手
阳台护栏扶手
最新客户案例
欢迎来电咨询阳台护栏扶手立柱!栏杆扶手!质量优!可订做!
阳台护栏
阳台护栏扶手
铝合金阳台护栏,不锈钢阳台护栏等扶手,应有尽有!
公寓不锈钢楼梯扶手
不锈钢护栏图片
不锈钢护栏图集专区,提供不锈钢护栏图片
屋顶玻璃不锈钢护栏图片
不锈钢阳台护栏
不锈钢阳台护栏装修效果图专区,提供不锈钢护栏图片,栏杆扶手订做
友情链接: 广州市东强栏杆扶手有限公司   东营装修   施工电梯防护门   3pe防腐钢管   永年论坛   304不锈钢板   3pe防腐钢管   管板加工   环卫垃圾桶   展厅设计   耐力板   铝管   公装公司   不锈钢架子   直线模组   led防爆灯  
版权所有·广州东胜护栏扶手