广州护栏扶手 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 产品搜索 
铁艺/铝合金/不锈钢护栏扶手
护栏选购
•如何辩别阳台护栏优劣
•购买不锈钢护栏如何选择?
•如何判断不锈钢玻璃护栏质量?
•楼梯扶手该怎么样选择?
•不锈钢栏杆的安装和选材注意事项
•常见的阳台护栏样式?
•不锈钢栏杆质量问题及解决方法
•阳台护栏选择什么材质好
•透过不锈钢栏杆浅析不锈钢常识
护栏价格
•不锈钢阳台防护栏价格是多少?
•广州不锈钢阳台护栏价格如何?
•阳台护栏多少钱一米?
•影响不锈钢护栏价格因素
•铁艺护栏价格多少一米
联系人:邓小姐
咨询电话:13794416333
QQ:898992437
网址:www.langanfushou.com
邮箱:898992437@qq.com
首页 > 常见问题 > 护栏知识

不锈钢护栏平时如何保养及维护?

不锈钢护栏结构一般分为主杆和立柱,主杆也经常被称为主管立柱也可以称之为立管,就是用来支撑主管的。

 

阳台护栏设计

 

不锈钢栏杆立柱是固定于建筑结构上,用于支承扶手及固定玻璃板、金属板、钢杆、钢索或金属网的竖向构件,是护栏的主要承受荷载构件。不锈钢护栏立柱广泛应用于建筑物的阳台、楼梯、景观围护、通道隔离等。

 

不锈钢扶手.jpg

 

1、在清洗不锈钢护栏时,不要用钢丝球进行清洗,这样会将不锈钢护栏表面的保护层去除。

2、在清洗过程中最好不用清洁物品,这样也会损伤不锈钢护栏的保护层。

3、在清洁中最好用清水清洗,在清洗后在用干布进行擦拭,能降低水分氧化的对表面的损坏。

4、千万不要用任何保养剂对不锈钢护栏进行保养,这样不会起到任何保养作用,还会损伤到护栏表面的材质,降低不锈钢护栏的使用寿命。

 

不锈钢玻璃地铁扶手.jpg

 

 

  不锈钢工程护栏保养小窍门
  1、 注意不要发生表面划伤现象. 不要用粗糙和尖锐的物料去擦洗不锈钢表面,特别是镜光的,要用柔软一点的,不易脱落的布料去擦洗,砂钢和拉丝表面,要顺着纹路去擦,不然很容易搞花表面。
  2、避免使用含漂白成分以及研磨剂的洗涤液、钢丝球、研磨工具等,为避免残余洗涤液,腐蚀不锈钢表面,洗涤结束时要用洁净水冲洗表面。
  3、锈钢工程护栏表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂、弱洗涤来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机溶剂擦洗。
  不锈钢防护桩表面的油脂、油、润滑油污染,用柔软的布擦干净,以后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂清洗。
  不锈钢表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。
  不锈钢防护桩表面有彩虹纹,是过多使用洗涤剂或油引起,洗涤时用温水中性洗涤可洗去。
  不锈钢防护桩表面污物引起的锈,可用10%硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。只要我们使用正确的保养方法,就能延长不锈钢的使用寿命,保持其洁净、明亮、华丽的气派。

 

看了本文的用户还看了:

1.楼梯扶手该怎么样选择?

2.如何辩别阳台护栏优劣

3.阳台护栏多少钱一米

4.阳台护栏安装的注意事项?

5.阳台护栏尺寸高度多少合适
6.购买不锈钢护栏如何选择?


上一篇:不锈钢管阳台护栏选择什么材质好?

下一篇:下面没有链接了


更多新闻

1.不锈钢管阳台护栏选择什么材质好?
2.阳台不锈钢防护栏大小规格及价格
3.不锈钢护栏与实木制护栏的区别
4.不锈钢楼梯扶手生锈后的处理办法
5.常用的不锈钢阳台护栏款式
6.不锈钢楼梯扶手用磁判断生不生锈是真的吗?



为什么选择东胜护栏扶手
阳台护栏扶手
最新客户案例
欢迎来电咨询阳台护栏扶手立柱!栏杆扶手!质量优!可订做!
阳台护栏
阳台护栏扶手
铝合金阳台护栏,不锈钢阳台护栏等扶手,应有尽有!
公寓不锈钢楼梯扶手
不锈钢护栏图片
不锈钢护栏图集专区,提供不锈钢护栏图片
屋顶玻璃不锈钢护栏图片
不锈钢阳台护栏
不锈钢阳台护栏装修效果图专区,提供不锈钢护栏图片,栏杆扶手订做
友情链接: 广州市东强栏杆扶手有限公司   东营装修   施工电梯防护门   3pe防腐钢管   永年论坛   304不锈钢板   3pe防腐钢管   管板加工   环卫垃圾桶   展厅设计   耐力板   铝管   公装公司   不锈钢架子   直线模组   led防爆灯  
版权所有·广州东胜护栏扶手