广州护栏扶手 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 产品搜索 
铁艺/铝合金/不锈钢护栏扶手
护栏选购
•如何辩别阳台护栏优劣
•购买不锈钢护栏如何选择?
•如何判断不锈钢玻璃护栏质量?
•楼梯扶手该怎么样选择?
•不锈钢栏杆的安装和选材注意事项
•常见的阳台护栏样式?
•不锈钢栏杆质量问题及解决方法
•阳台护栏选择什么材质好
•透过不锈钢栏杆浅析不锈钢常识
护栏价格
•不锈钢阳台防护栏价格是多少?
•广州不锈钢阳台护栏价格如何?
•阳台护栏多少钱一米?
•影响不锈钢护栏价格因素
•铁艺护栏价格多少一米
联系人:邓小姐
咨询电话:13794416333
QQ:898992437
网址:www.langanfushou.com
邮箱:898992437@qq.com
首页 > 常见问题 > 护栏知识

常见的阳台护栏样式

随着科学技术的日益发达,阳台护栏的技术含量也越来越高,其使用寿命、牢固程度、装饰效果等,较之以前都有了巨大改观。下面,小编给大家带来了几款日常生活中比较常见的阳台护栏样式,一块来看一下吧。


阳台护栏样式一:铁艺护栏


铁艺材质的护栏历来是家居装修的传统阳台护栏工艺之一,不管是北欧的宫廷风格,还是地中海风情,铁艺护栏都带给人古典、雅致的情怀,铁艺护栏的款式较多,以典雅的树叶、花朵造型为主,在装修市场上一直占有很大的份额。不过,由于铁艺材质护栏表层都是进行的喷漆设计,长期的风吹雨打,极易脱漆掉皮、生锈腐蚀,而且,铁锈的气味很难消除。随着现代建筑和新型建筑材料的使用,铁艺材质的护栏逐渐被人们所舍弃,使用率越来越低。在城市建设中,铁艺材质护栏已基本不再使用。

阳台护栏样式一:铁艺护栏阳台护栏样式一:铁艺护栏

阳台护栏样式一:不锈钢护栏

 

立柱也可以称之为立管,就是用来支撑主管的。主管的壁厚按照国家的标准是1.2mm,不锈钢护栏在生活中
经常见到,比如楼梯护栏、阳台护栏、桥梁护栏等等。不锈钢护栏有许多优点,因此得到了大范围的普及。生活中经常见到的不锈钢护栏有楼梯护栏,阳台护栏是不锈钢的也比较多;桥梁护栏大多数都还是水泥或者大理石的,不锈钢桥梁护栏还比较少。

 

阳台护栏样式一:不锈钢护栏阳台护栏样式一:不锈钢护栏

 

阳台护栏样式一:铝合金护栏

 

铝合金护栏无需油漆和维护保养,长新不旧,免除你维护保养的劳累和麻烦,综合成本最低。品种规格繁多,多种造型任你选择,兼具欧美风格和当今流行时尚,尽显高贵与现代美感。安全、环保,对人(畜)无害,即使无意触及护栏也不会像钢,铁护栏那样伤人。护栏具有足够的强度和抗冲击性能。采用特种喷涂或氧化,抗紫外线、不退色、不发黄、不脱皮、不开裂、不起泡、不虫蛀,铝合金护栏使用寿命可达60年以上。

 

http://www.langanfushou.com/d/file/chanpin/lhj/2011-04-23/%E7%BB%84%E5%90%88%E5%BC%8F%E9%93%9D%E5%90%88%E9%87%91%E6%A0%8F%E6%9D%86.jpg阳台护栏样式一:铝合金护栏

 

看了本文的用户还看了:

1.阳台护栏安全系数
2.如何辩别阳台护栏优劣

3.铁艺护栏价格多少一米
4.不锈钢护栏应用哪些范围
5.阳台护栏尺寸高度多少合适
6.碳钢、夹玻璃、铁艺阳台护栏样式特点

7.广州不锈钢阳台护栏价格如何?有什么标准?


上一篇:广州不锈钢阳台护栏价格如何?有什么标准?

下一篇:阳台护栏多少钱一米


更多新闻



为什么选择东胜护栏扶手
阳台护栏扶手
最新客户案例
欢迎来电咨询阳台护栏扶手立柱!栏杆扶手!质量优!可订做!
阳台护栏
阳台护栏扶手
铝合金阳台护栏,不锈钢阳台护栏等扶手,应有尽有!
公寓不锈钢楼梯扶手
不锈钢护栏图片
不锈钢护栏图集专区,提供不锈钢护栏图片
屋顶玻璃不锈钢护栏图片
不锈钢阳台护栏
不锈钢阳台护栏装修效果图专区,提供不锈钢护栏图片,栏杆扶手订做
友情链接: 广州市东强栏杆扶手有限公司   东营装修   施工电梯防护门   3pe防腐钢管   永年论坛   304不锈钢板   3pe防腐钢管   管板加工   环卫垃圾桶   展厅设计   耐力板   铝管   公装公司   不锈钢架子   直线模组   led防爆灯  
版权所有·广州东胜护栏扶手